- N +

提问:我的店铺突然没有访客跟流量了怎么办?

我是老尚(微信:43452132),十年创业经验的老电商人,跟您聊聊 “互联网,视频号电商社交电商” 等领域的心得,业余爱好定投,坚信定投即自由。


问题:刚开始还可以每天还能卖几单,突然这几天一单也没有了人也没了,也不知道怎么了,直通车开了就是没有自然流量淘宝客也开了,就是没有人今天突然来了168访客可连一个问的人都没有 我该怎么做才可以?


回答:如果流量没了查看一下有没有违规或者降权。但是你的情况说今天流量也来了,只是没转化,就需要检查一下店铺的中差评问大家,或者看一下同行对手有没有在做什么活动,最近的新势力周可能对你会产生影响。


要看看店铺有没有违规,因为店铺一般情况下是不会一个流量都没有的,然后咱们说直通车开了也是没有流量的,咱们先要看直通车的展现量如何,因为如果咱们的直通车如果出价低, 是很难有一个好的展现,还有你说的咱们店铺突然有流量进入,都是什么渠道,看看是不是精准流量,然后分析转化低原因。


这种情况就是商品长时间没有订单造成的,淘宝给了你扶持,给了你流量,但是你没有把握好,长时间转化上不去官方就把你的搜索权重撤回了,所以一定要通过做基础销量把权重分拉回来,做一些买家秀引导客户成交,做好商品质量和售后服务避免客户申请退款。


加老师微信43452132,一对一指导

1592013308539268.jpg


返回列表
上一篇:提问:准备开一个淘宝店前期需要什么准备和经营?
下一篇:提问:开店两个多月一个客人都没有浏览量也少的可怜?