- N +

提问:一位买家要给差评在评价前删掉产品可以吗?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:我产品没问题,有15天无理由和运费险,他死活不退货,还说给一分好评之类的。产品是无聊天下单的,不存在服务方面的问题!在他评价前删掉产品行吗?


回答:

1、你和他是用什么联系得,千牛吗,如果发现是恶意投入建议你还是把证据保留,找规蜜投诉就可。


2、删除产品是没用的,可以好好跟客户沟通,差评是影响店铺权重的,如果是恶意差评可以保留证据,去投诉他。


3、除链接和买家评价无关,即使删除链接,客户依旧可以对于链接做出评价。对于这样的客户,有时候避免不了,能解决就解决,如果感觉是恶意差评的话,可以去规蜜投诉。


4、删除商品评价还是会产生在店铺里面的,同时评分是影响全店的,建议协商好,没有处理不了的问题,只有没谈好的条件,如果是恶意投诉,建议去闺蜜举报,举报成功,评价会被删除。

加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png



返回列表
上一篇:提问:开店两个多月一个客人都没有浏览量也少的可怜?
下一篇:提问:现在翡翠可以在首页设置淘金币和优惠券吗?