- N +

提问:现在翡翠可以在首页设置淘金币和优惠券吗?


我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:还有微信公众号如何推广我的翡翠玉?大家觉得现在翡翠可以在首页设置淘金币和优惠券这样可以增加购买力?我的产品都是高客单价的玉?


回答:这个要走高端路线,淘金币,淘客都低价人群,对高客单价没什么影响。优惠券可以,前期优惠力度要大,做限时限量抢购,产品要加入品质保真,退货无忧这些服务资质。客单价高,还是要做好店铺人群,流量千人千面,流量分配更精准了,什么样的人会来买,这个要定位好,淘宝才会给你更多流量。


宝贝也要优化和调整,修改标题换图改详情。突出卖点,提高转化成交,学习行业大卖热卖产品去优先。可以的,但是你的客单价非常高,需要设置比较大的优惠卷才会有作用,这个需要从成本考虑来看。至于淘金币,这种方法一般用于客单价比较低的产品上面,金额太大,基本没有什么作用。


至于微信公众号推广,需要在有比较多的粉丝情况下,才可以用这个推广方法。你现在最好是先做好淘宝的准备,利用淘宝店铺优惠或者其他的方法累计粉丝,累积一些质量比较好的顾客,才有可能进行下一步的推广。


现在翡翠在淘宝上的销售基本都是直播的形势,和竞拍的形势,我建议你还是用直播比较好,因为可以更全面的的展现宝贝的质量和产品的外观,你可以联系一些大的播主合作来帮你销售产品。



加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:一位买家要给差评在评价前删掉产品可以吗?
下一篇:提问:做淘宝女装店铺能做起来吗?