- N +

提问:做淘宝女装店铺能做起来吗?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:从开店5个月,我就没拿钱回家过,淘宝真的可以做起来吗?从淘宝上,一听到消息,马上打开看看,结果就是叫我掏钱加入推广的,我想说,我已经没钱了,能不能不要再叫我花钱呢?淘宝哪里是穷人也可以做起来的?别人都说,没有十万二十万,是开不起淘宝的,我想也是,以前的淘宝,跟现在的淘宝,真的不一样了,太多做到亏本了。


回答:

1、淘宝新店前期操作是比较难的,前期是需要投入的,因为现在淘宝的流量都是需要付费的,所以咱们的还是需要投资的,因为我喜欢说实话,所以现实既是如此。

2、努力赚钱,可以先去公司锻炼,有实力了出来再自己干,到时有钱也有技术了。

3、这个淘宝没有钱确实是做不出来的 你可以先去上班上班之后赚点钱之后再来做淘宝

4、你这做的是服装的主要还是看款式,其次是运营与资金,有好的款式稍加推广就可以卖的很好,款式不好花再多钱和精力也做不起来,后面也可能就亏本关店的!
5、淘宝旺旺主动找你让你交钱都是骗子!

6、淘宝店铺前期肯定是要投资的,不要盲目的投入,服务市场混乱,一定要慎重考虑好在做选择,现在还是有部分良心服务的。

所以前期可以多上架一些不同款式的衣服,选出买家喜欢的收藏加购转化好款款!中间不要违规,比如虚假交易,投诉盗图,虚假宣传等,这是新手要了解的,违规了店铺就很难做起来。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:现在翡翠可以在首页设置淘金币和优惠券吗?
下一篇:提问:想把淘宝店铺做大点却没头绪?