- N +

提问:想把淘宝店铺做大点却没头绪?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:这个店铺没怎么打理,基本没花钱推广过,不过也还可以,前年开的店,去年九月突然出了爆款,去年双十一也卖千把单,接着因为标题原因爆款被查,那时候不懂,我又把爆款重拍图上去走被查,售假两次,在查一次永久封店,所以不敢动了,两个月没管,直到一月扣分清零,又开始上新,也还可以,今年平均一天二三十单,从不花钱推广,就是天天上新,因为我是做线下批发的,基本天天有新款,每天自己拍图,自己上款,拍的也不好,反正就这样反反复复,基本坚持天天上新,利润但也可以吧,今年平均一天二三十单,差不多也有七八百的赚头,但是现在感觉没劲了,想做大一点,不知道如何开始?


回答:想要突破做大可以提升店铺层级,提升层级应该从哪些方面入手呢?层级代表着成交金额,成交金额意味着销量意味着转化意味着你做淘宝的意义!

1.引流能力和引流成本:引流能力在测款的时候就要去重点关注:相同的单价点击扣费的前提下,测款的产品中引流能力最强,引流能力一定是做爆款的前提,流量都起不来,哪里会有收藏与加购
引流成本:引流成本在测款的时候就要去重点关注:相同的点击量的点击扣费前提下,测款的产品中ppc最低,引流成本低在累积转化率中的效果或许会更好,引流成本决定做爆款的时间长度,引流成本越高,风险越大,持续发展的空间就越小。所以第一步就是要做好引流以及控制成本,为你创造可以做爆款的可能行!
2.点击率:
关于点击率的影响以及影响点击率的因素:点击率影响收藏加购,对于引流能力强,那么点击率必须要做到行业的1.5倍以上且不断去优化,一般来说对于高点击率的宝贝收藏加购都会不高。反之点击量少点击率低收藏加购就会低。点击率影响收藏加购,收藏加购影响转化率,所以这是一整套的循环效应。
3.提高转化率,关于影响转化率的因素:
1.店铺装修以及详情上图所示就是能直接影响转化率的原因:2.产品价格3.产品评价以及销量4.优惠折扣5.客服质量6.售后服务
点击率高收藏加购好,收藏加购好那么转化率就会高,反之亦然,为什么店铺层级会涨,就是以为成交金额的一个暴增,成交金额的暴增原因是什么?就是你把自己的产品做到了爆款,做爆款的原因是什么,有流量,有点击率,有转化率,成本还小,所以你做成了爆款,提高了成交金额,上升店铺层级,所以这就是一个完整的循环效应。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:做淘宝女装店铺能做起来吗?
下一篇:提问:淘宝新店刚因修改了SKU和标题流量瞬间下降?