- N +

提问:淘宝新店刚因修改了SKU和标题流量瞬间下降?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:新店刚刚做的时候,做了一些基础销量和评论,然后开直通车,慢慢的流量和访客都增长起来,因为断货修改了一下SKU和标题,流量瞬间下滑,一天不如一天,以前访客每天500左右,现在每天不到100,请问老师什么时候才能恢复,该怎么做?


回答:宝贝修改的大忌就是多个属性同时修改,基本1-3天内原来的搜索流量肯定会掉。在修改主图的时候不要同时和标题、详情页等一起修改,不然系统会认为你换宝贝而导致降权的。现在你这种情况给你几个建议。
1、有老顾客的话,找几个顾客维护一下这几天进单品主要的大词转化。同时增加老顾客的顾复购率。

2、直通车这几天力度加大一点,把下滑的流量给补回来。

3、修改宝贝都是会掉权重的,一般宝贝有销量和流量千万不要去做任何修改。
4、已经修改了,可以加大推广淘宝客和直通车,如果可以做活动尽量做个活动来拉动一下就会慢慢恢复。

直通车尝试小螺旋,点击量呈小幅度增长,比如100-200-300,当自然搜索的有增长的趋势并且没停的时候,直通车的投入别少下去。小螺旋效果快的话,5天左右就能拉起来,慢的话需要1-2个周期。小螺旋过程中同时自然搜索中的一些大词精准词需要有一定的转化和产出。

修改sku导致流量下滑时,想要挽救就是找把sku改回去,如果不先改改回去的,那么建议你先维护好转化,不能让转化持续下滑,然后再转化稳定的基础上再去拉流量,只要单量能恢复之前的状态,流量也会恢复的!


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png



返回列表
上一篇:提问:想把淘宝店铺做大点却没头绪?
下一篇:提问:开了3年却只有5星的店铺怎么把店做好?