- N +

提问:开了3年却只有5星的店铺怎么把店做好?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:我的店开了3年了,只有5星,不会打理。一直做平遥长山药和红薯两个类目(山药和红薯非常有特色,货源充足,除了自家种,还有整村好多人在种,有地库,但一直只能买给二道贩子,价格卖不起来。),单品有5个,长山药和山药干就有4个单品。我如何继续把店铺搞的红火起来?


回答:可以先从你的优势入手,是的做评价内容,回评你的每一条评价。没有什么地方能比“评价”更好的反馈客户的需求点了,这个是连接客户和产品最重要的一环,客户买了这个产品之后产生的满意和不满意都可以看出来,或者客户为了什么目的而下单也能看出来,所以我们需要一个能直击客户心灵的卖点,不妨从评价和问大家去入手,去解决顾客的疑虑促成成交。
不过你的产品还有很多需要优化的,给你个方向从产品和服务入手:
1、首先去分析一下自己的产品的竞争力。就是对比同类产品。通过产品竞争力分析出来:什么产品能做,什么产品不能做。你需要比你的同行更懂你的客户,把你的与众不同点能够在你的图片和文字上打动你的消费者,让他们选择你,而不是对手。

2、新品太少了,前期可以多上新,而上架前期工作是很重要,因为淘宝有一个规则,叫做新店新品规则。大多数产品有一个新品期,大约14天,在这14天刚上架的时候,淘宝是扶持的,也是观察的。如果你表现好,那么后期流量起来得就很快。如果你表现不好,那么后期流量就很难起来。这里的表现,自然就是点击率、收藏率、转化率等数据了。

卖的太贵无法走量,可以设置3斤装,报名淘客冲销量或者天天特价,淘金币活动 好吃食品行业回购率是很高的,而很多卖家,在上架前,完全没有做优化,完全浪费了淘宝对你的观察期。反而是上架后慢慢再优化,这就是很大的浪费了。所以说,做好优化后,再上架。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png




返回列表
上一篇:提问:淘宝新店刚因修改了SKU和标题流量瞬间下降?
下一篇:提问:淘宝上架新类目商品换了主营类目流量暴跌?