- N +

提问:淘宝店铺质量好价格低流量有就是不卖?

我是老尚(微信:43452132),十年创业经验的老电商人,跟您聊聊 “互联网,视频号电商社交电商” 等领域的心得,业余爱好定投,坚信定投即自由。


问题:我店铺的短袖T恤都是用100%纯棉做的,衣服质量无可挑剔,款式也是比较阳光,积极的款式,但是就是没有什么手淘搜索流量,总感觉好的产品就是放不到消费者面前,很苦恼?


回答:


1、质量好还要懂得宣传推广,没想到香也怕巷子深。
2、需要定位对你的目标人群,很多人买短袖T恤找的就是20块左右的便宜货,所以要定位不到人群,人们就会觉得你的产品低,可以通过直通车定位下人群。
3、对一起手淘访客来说跟产品质量没关系,是看你的产品权重高才能搜索到前面,被用户点击,你的产品整体销量销量不高,还要是把销量提起来,多搞一些促销活动,既做了销量而且还会给人家尝试的机会,只要是产品好,会有人回购的,老顾客回购对店铺权重提升效果明显。

4、一是买家对售后存在顾虑 二是买家人群不够精准 再有可能是因为价格优势不大 或者详情主图不够体现优势。

5、可以用直通车推广,来增加流量,转化率高的话,自然搜索流量也会被带动。

6、款式,价格,质量都有优势,更需要去推广引流提高转化率,提高权重,得到展现的机会。定位好人群价格,让需要的人得到需要,衣服款式更新快,上新得宝贝也要及时做好销量。


加老师微信43452132,一对一指导

1592013308539268.jpg


返回列表
上一篇:提问:淘宝上架新类目商品换了主营类目流量暴跌?
下一篇:提问:淘宝补单的详细概念是什么具体表现形式?