- N +

提问:淘宝补单的详细概念是什么具体表现形式?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:比如一个链接里有高价商品有低价商品,低价是高价的配件,用低价商品给老客户做活动算刷单么?


回答:本质上来说这是刷单,一个链接的产品价格差异很大。我遇到过几个卖家都是因为一个链接里有几元到几百价格差异很大的被系统查,虚假交易,虚假交易不仅是找人刷单,虚假交易包括很多!

虚假交易,是指用户通过虚构或隐瞒交易事实、规避或恶意利用信用记录规则、干扰或妨害信用记录秩序等不正当方式获取虚假的商品销量、店铺评分、信用积分、商品评论或成交金额等不当利益的行为。卖家进行虚假交易的,淘宝将对卖家的违规行为进行纠正,包括删除虚假交易产生的商品销量、店铺评分、信用积分、商品评论等不当利益;情节严重的,淘宝还将下架卖家店铺内所有商品。

在纠正违规行为的同时,淘宝将按照如下规定对卖家进行处理:

常见的虚假交易方式都有哪些?不正当方式包括但不限于:发布无实质交易内容的商品:

1、发布纯信息,包含但不仅限于:减肥秘方、赚钱方法、会员招募、商品知识介绍、免费信息以及购物体验介绍等。

2、发布免费获取或价格畸低的商品,包含但不仅限于:无偿从发行方获得的优惠券或资格权、免费商品、软件下载、电子刊物(凡是通过网络传输的一切电子商品)、电子邮件地址邀请等;1元以下虚拟类商品等。

3、在搭配套餐等打包销售形式的宝贝描述中有明确表示仅部分商品会发货的文字内容。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘宝店铺质量好价格低流量有就是不卖?
下一篇:提问:在pc端投诉了重复铺货淘宝都不处理?