- N +

提问:在pc端投诉了重复铺货淘宝都不处理?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:有个同行几乎完全复制的重复上款,在同一家店铺。我在pc端宝贝详情页面上投诉了他重复铺货,也对应提交了证据,为啥淘宝都不处理,我觉得很不公平啊,我要怎么样才能投诉出结果啊,郁闷啊!


回答:

1、淘宝上有几亿人,每天处理的消息你想象不到,所以处理的慢很正常。
2、涉及到处罚问题需要很慎重,就算是真的有问题也需要层层报批,你也知道了,大公司的流程很复杂的。
3、你可以多找几个人投诉,投诉的多了就会重视。

4、重复铺货淘宝只是不定期系统自动审查,而且只会一部分的,投诉也是的。尽量做好自己宝贝要紧的。

5、对于重复铺货的审核时间较长,同时对于审核商品是否重复铺货的流程也是很繁琐的;淘宝上的产品同质化是很严重的,淘宝一般会分时间段进行间隔自动检测,但是如果产品的主图和标题进行修改了,很难说是重复铺货,而且商家在进行铺货的时候也会考虑到重复铺货的这个影响因素,所以我们更多的还是把精力放在产品的优化上是最稳妥的并且最有帮助的。



加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘宝补单的详细概念是什么具体表现形式?
下一篇:提问:新开淘宝店铺基本没流量怎么生存?