- N +

提问:开店快一个月拿什么拯救自然流量?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:目前困境,开车前自然访客数二十多个,开车一周后访客数有六七十,但是自然访客数还是二十多,也开了淘宝客,感觉对自然流量帮助不大,只是增加了一些基础销量。目前措施,听说店铺动销率影响权重,已把产品数量缩减到11个,但是对于自然流量还是感觉没有帮助,怎么办?


回答:刚开淘宝店呢,店铺没有多少权重,所以没有展现,故而流量少,这个时候我们应该怎么办呢?首先,上架10-15个宝贝就可以了,然后优化好店铺的内功,也就是标题、主图以及详情页,还有每周保持上新一两款宝贝,其次可以让自己的朋友帮自己的店铺做一些基础销量,增加信誉。之后,可以设置一些优惠券和折扣提高店铺的转化率,记得每天维护好数据(店铺转化率),慢慢推广、一步一步积累。等到等级和销量够了之后,就可以参加活动和开直通车了。没有流量的原因有:

1.标题关键词排名低自然流量少。
2做自然排名的方法,首先标题里的关键词尽量用高流量和转化率高的词来做标题。
3.前期主要做转化率高的词去做点击和转化率,排名很快上涨流量上来后去做高流量的关键词权重。
4.0销量的上架比较久了下架是对的但是也要上架新品来引流的。
5.开通淘宝客是带不动自然流量的,因为淘宝客是做销量的。
6.想要推广自然流量你要做关键词点击率和出单,关键词排名靠前才能有自然流量的。关键词引流的流量一定要加大转化率排名增长是最快的。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘宝三钻店铺每天开车没有多少成交怎么办?
下一篇:提问:新店没有什么什么访客每天的订单也少?