- N +

提问:新店没有什么什么访客每天的订单也少?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:刚开始开了直通车效果不是很好每天用50多元,有时候一个订单都没有,新店没有什么什么访客,每天的订单也少?


回答:淘宝新店访客流量少是正常的,首先要做好店铺基础优化工作,根据产品特性做好主图详情页等提高转化率方面的工作。

1、推1-3个商品,不需要推的太多。
2、多设关键词,价格可以低一点,过个几天观察每个词的点击率以及与产品的相关程度,没有点击率的词删除,换词,点击率太高的词,看看与产品有多大的关联性,如果不太相关,要适当降低价格反复这个过程,吧关键词调整到最佳状态。
3、产品图片一定要做好。
4、创意优化。
5、上传4个创意,创意标题一样,流量分配是轮播,正常投放3-7天,获取基础数据。
分析各个终端的点击率,四个图,如果某图无线的点击率最高,那么其他图的无线端投放就直接关闭掉,同样的道理,PC也是一样的,如果某个创意PC的点击率不好,无线的点击率又不好,那就毫不犹豫的删掉这个创意,然后在上传新的创意。如此往复的操作,直到有一个或者两个创意是你最满意的为止。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:开店快一个月拿什么拯救自然流量?
下一篇:提问:淘宝新店换了几个类目几乎没访客?