- N +

提问:淘宝新店换了几个类目几乎没访客?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:新店,卖 婚纱的时候还可以,有几十访客,然后换了男鞋,一天最多2访客,之后换了美肤美妆,也是这样,关键词和详情什么的我也认真做了,我想问淘宝是不是把我抛弃了,这个店是不是死了, 因为再怎么着也该有几个访客吧?


回答:换了行业比重变了这种情况是很正常的,刚开始流量不是很多而且不稳定,权重也不是很高,可以使用优惠促销吸引顾客,比如送小礼品,发放优惠卷,满一定金额使用顺丰包邮等,让顾客有购买欲望,提高转化率,把比重提高,生意会慢慢好的。


店铺没流量访客?那么接下来给到新手做店铺的一些建议,希望能够帮到你或看到这个答案的朋友:我相信有不少的小卖家甚至新手卖家,渴望获得能马上改善店铺现状的速效救店丸,但可惜,现实中没有这样的东西,要做好一个店铺,需要学习的东西越来越多,做淘宝变成越来越专业的事,可以说这是好事也是坏事,好事是门槛高了,如果你能力变强,就等于系统自动帮你过滤了大量竞争者,坏事就是要不断学习,不断试错,需要花费太多时间,没多少自己的时间。


一个新手要学习系统的淘宝知识,建议先从网络或是百度搜索学起,里面有大量视频,也有图文,都简单易懂把基础知识理清了,再去学习深入的运营知识,建议新手可以这样,不是很肯定的操作,只学习其中的思路就行,当然也不是什么套路都有用,等你理解到一定的程度,自己形成认知,自然就懂分清哪些是可行的,哪些是无意义的。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:新店没有什么什么访客每天的订单也少?
下一篇:提问:店铺开了半月了没销量流量不花钱怎么提升?