- N +

提问:店铺开了半月了没销量流量不花钱怎么提升?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:店铺开了半月了没销量没流量,不想花一分钱怎么提升整体经营状况?


回答:

不花钱就是不开直通车呗,那就在自然流量上下功夫。新店铺没有销量,权重低,没流量就没有销量,大概思路就是优化好标题,做好主图视频。有一些基础销量之后,权重高了,排名靠前了,流量就多了,销量也就来了。新店需要一定的时间打基础,你可以在内容运营方面下下功夫,测试一下主图详情页,看看访问深度和转化率,优化一下宝贝标题关键词等等吧。耐心些,自然流量的提升需要一定的时间。


新店权重低,先要把店铺的基础销量及评价做好,合理的优化标题 主图 详情,突显产品的优势,借助直通车 淘宝客引流,提升店铺的权重,从而获的更好的转化,亲 想要开好还不花钱,这个是不可能的,现在市场竞争力这么大,不可能会 领投入高产出的。既然选择那就好好做好就行。


没有不付出的努力,资金也是一种,还有一点就是你的详情页,客户进店主图是一种,更是为了看详情页跟评价,起码你的详情页得展示出来,而不是放个链接让客户自己去点,这样会让客户觉得烦琐而失去逛下去的兴趣,这方面建议优化下,还有就是基础销量,找朋友多买多晒图,客户才会有更多参照性,每个商家同样也是消费者,最基本一点起码你消费时也会注重销量、评论、详情页等。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘宝新店换了几个类目几乎没访客?
下一篇:提问:我做的是女装使用直通车定向推广问题?