- N +

提问:淘宝老店新开要如何正确引流求支招?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:老店新开,现在是一个钻,店铺宝贝销量有三十几评论有二十几个了,请问接下来可以开直通车了吗,具体要如何操作,要注意哪些细节呢?


回答:店铺是可以用直通车引流的,因为咱们是有评论和销量的,具体的操作咱们一起拿有没有开过直通车没有的话先把新手计划过了,然后咱们用标准关键词计划投放,然后前期的日限额不要太高50-100就可以了,因为前期的直通车不稳定,所以咱们的日限额低,直通车效果可以就控制住,后期直通车转化和一些数据稳定后,咱们就可以根据情况提升咱们直通车日限额,从而让直通车数据提升咱们的自然流量也就带动起来了。

新建一个推广计划,4张创意图轮播,设定好预算通过一天或者更长时间来找出点击率能够支撑后期推广的图片。这里面涉及到以下几个问题:
(1)创意不一定是4张,你就是3张2张甚至1张都行,我们测图的目的是点击率,就算一张图片,只要测出来点击率好就行,如果超出4张图片就只能分两次或者更多词测试
(2)测图时候创意标题最好统一,避免因为标题影响点击率从而影响我们对图片点击率的判断
(3)预算可多可少,一张图点击量最好能够超过50,数值不是绝对,但是测试时间最好是能坚持几个小时以上。(也就是预算不要在太短时间内花完)
(4)选词,(我个人习惯)主要以创建计划时候的系统推荐词为主,尽量选择有一定展现量的精准词 根据类目不同,关键词数量从几十到200都可以。

(5)出价, 初始出价不宜太高,新计划要随时盯着,先低价,根据实时扣费情况考虑,如果点击太慢再适当提价。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png



返回列表
上一篇:提问:我店铺是做1688男装的基本没有流量怎么办?
下一篇:提问:手机淘宝网店怎么开店铺怎么装饰?