- N +

提问:淘宝新店没流量没有访客淘客也开了怎么办?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:宝贝上架了一个多月,标题选择搜索人气大 竞争环境大的词。一直在优化,主图也一直在测试,淘客开了8%的佣金,尝试了各种引流方式。每天店铺也就二百个流量。综合排序什么词都找不到 是为什么呢?难道是因为我经常改出售中宝贝里主图的原因?影响权重波动?


标题优化前期要重点培养精准长尾词,要让精准长尾词有成交。然后就是让热词有流量,慢慢有成交。其次也要优化一下宝贝下架时间,错开同行的大爆款,不能黑他们竞争。最后就是根据客户反馈优化宝贝详情页。
1、改动主图肯定有一定的原因,对权重影响很大的,店铺运营有很多方面,不是通过改主图就能解决的,所以主图不要经常动,每改动一次权重就会损失一次。
2、直通车也要适当开一些,相比你列出来的项目,直通车对权重的好处更多。
3、你的产品销量评价还是少点,要多做一些才行。

有一定流量,转化不行,要优化一下内功,主图不要频繁改动,首先店铺还是要立足与本身得权重,把基础打好,不建议随便尝试各种方法,会把店铺搞乱,也会把你自己搞乱,先有个整体思路,有个框架,一步一步按计划来,影响转化得因素,都要优化好。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:手机淘宝网店怎么开店铺怎么装饰?
下一篇:提问:因为修改一口价影响权重是否可以只改属性?