- N +

提问:淘抢购的收费是怎么计算规则看不懂?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:开店半年了,美妆类店铺,流量一直不稳定,除了直通车和淘宝客还有什么流量入口是可以去挖掘的,淘抢购想参加,但是规则看不懂?


回答:

淘抢购看你报什么活动,有免费的,有收费的,收费的根据不同类目不同产品可能不一样。流量不稳定,最主要还是宝贝权重要着重去提升,然后保持店铺转化稳定,还有就是用直通车优化人群标签,提高转化。淘抢购的收费模式为:实时划扣技术服务费,计算方式:

保底费用=报名货值*30%*类目收费费率;
实时划扣技术服务费=消费者确认收货的累计金额*类目收费费率。
淘宝网店的推广按收费可以分为两大类:
第一:付费推广 优点:效果突出 缺点:需要花费一定的资金,如果推广没有做好,会导致投入的多,回报的少。
第二:免费推广 优点:免费 缺点:效果很微妙,而且工作量大,周期比较长。适合时间多,资金缺少的人用。
按推广方式也可以分为两大类:
站内推广:在C2C平台内部推广,如:直通车,钻石展位,淘宝客,卖家第三方服务等。
站外推广:主流的几种形式:博客营销,论坛发帖,QQ群,百度知道,SOSO问问,邮件群发推广。站外付费:阿里妈妈推广,买广告位,这种推广方式一般对推广网站效果比较好。这些都只是线上的推广。推广无处不在,推广方式很多,能找到适合自己的就行。

加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:因为修改一口价影响权重是否可以只改属性?
下一篇:提问:别的店铺盗用我家买家秀的图片能申诉吗?