- N +

提问:别的店铺盗用我家买家秀的图片能申诉吗?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:同一款鞋,我们的材料比他家好。他家比我们卖便宜几十块,他们用了我们家的买家秀图片,我能找申诉吗?


回答:

1、盗用你的买家秀图片,放在详情页吗?如果这个买家秀是你自己做的,并且拥有原图,那么是可以投诉的盗图的。如果他只是放在买家晒图中,那么是投诉不了的。

2、如果同行用在店铺详情页面上,可以联系买家提供买家秀原图,投诉盗图,如果是也是用在晒图上,没办法投诉的。

3、买家秀的图片,他是用在宝贝详情页上,还是用在评价晒图上?如果他是用在详情页上,你是可以找淘宝投诉的,但是如果他是用在五星好评上就投诉不了,因为评价晒图是买家的行为,你投诉不了卖家。

4、他把你的买家秀放在她的详情页是可以投诉的,如果是他的评价里面的买家秀就投诉不了的。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘抢购的收费是怎么计算规则看不懂?
下一篇:提问:流量突然暴涨然后又慢慢往下降?