- N +

提问:淘宝新店一天10几个访客一两单哪里需要改进?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:像主图,详情页啥的怎么改进,淘宝客也设佣金了,还挺高的,微淘也积极在发,直通车打算过阵子再开,以下7天数据,新店开张,一天10几个访客,隔个一两天一两张单,可以开直通车吗,哪位大神可以进我店铺看看哪里需要改进?


回答:刚才看了你的店铺的数据,首先咱们的详情页是有问题的,做的太简陋了,你可以从咱们的平均停留时间上就可以看到问题,这是一个方面,从数据上看咱们的访客数是上升的没有什么问题,但是咱们的浏览量还有就是转化都是在下滑的,所以咱们要做的就是优化详情页,提升顾客进店的停留时间从而提升咱们店铺的转化率,还有就是加强咱们的店铺的产品的评论,这个也是有关产品的转化的。

直通车咱们是可以开的,但是前期的日限额不要太大,因为直通车和产品的数据都没有出来,加上直通车没有稳定,是没有办法让咱们店铺的流量有提升的,所以前期要的就是根据咱们的成交额提升咱们的日限额,来保证直通车的稳定和数据的有效提升。

1、直通车一定要开的,可以增加权重,不过你的产品销量评价低转化不多,刚开始先报低价少花钱,等转化起来了再报高价。

2、产品优化不足,标价既然打折了不可能原价和折扣价一样的,把原价加高一点;运费险也加上,这个对权重也有好处。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘宝一件代发和自己进货哪个更容易做起来?
下一篇:提问:淘宝宝贝更换过主图流量多了转化少了?