- N +

提问:直播间开播快一个月了没多少人进出怎么办?

我是老尚(微信:43452132),十年创业经验的老电商人,跟您聊聊 “微信互联网,视频号电商社交电商” 等领域的心得,业余爱好定投,坚信定投即自由。


问题:直播间过年放假停播了一个月,今年回来开播快一个月了没人进出,每天星一至星期五晚上播三四个小时下播就20来个人进出,我家直播间是快年底的时候开始直播的那时播了20多天就开时有四五百人进出,现在真不知道什么情况?(有发预告直播的)还是预告没发好吗?还是人家刷不到我家直播间?


回答:

直播时间一定要久,坚持直播12小时,内容要优质能吸引人,商家直播的浮现权会根据店铺直播相关数据和经营数据综合评估是否给予浮现权,直播相关数据包括但不限于直播时长、直播次数、观看人数、观看时长、互动情况和直播成交转化率等;店铺经营数据包括但不限于店铺成交额、店铺评分以及是否被处罚等。

1.开通播浮现权 :都没有了 每天坚持直播不要断,然后尽量直播过程增加转化率 在宝直播的后台对于主播是有个数据分析的,排名也是智能的。

2 提高 浮现权: 只要你的淘宝直播有不断的人流进来,吸引他们跟你做互动,那么你的淘宝直播浮现权就会提高。所以淘宝直播浮现权最大的好处就是可以提高淘宝直播的排名哦。

有很多人都会出现这个问题,开始流量很多,但是突然就没人了,你先确定人多时评论的是否和人数相同,系统会给机器人。先坚持直播,找到产品吸引人的内容表现出来,突出卖点,等到开通浮现权,人数自然就会上来。


扫一扫关注老尚的微信视频号,获得更多干活

1595659219144560.jpg



返回列表
上一篇:提问:淘宝直通车每天开着没效果?
下一篇:提问:新店开业快一年没有流量和访客?