- N +

提问:新店开业快一年没有流量和访客?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:店铺快一年了,都是自己选的优质面料,找工厂制作生产,但是很久了,店铺一点自然流量都没有,也找站外宣传过,不知哪里出了问题?


回答:

站外宣传没有用,主要还是站内;产品上架三步走:产品优化、做销量评价、报活动打造爆款,做销量是必需的,起始的销量评价必须要有一些的,否则没人敢下单,这个没办法大家都这样,找亲戚朋友们帮帮忙,你一年还没上钻,确实是太小了,只有等级高了店铺权重才能提高起来。


再从店铺的基础面说说,店铺的基础评价太少,你可以去追评,最好是晒图评价,亲你需要把产品的主图 详情页 PC端及手机淘宝主页还是用心的好好装修一下,没有任何突出产品特点的地方,同行竞争这么大,没有什么优势的,然后可以利用直通车 淘宝客引流,提高支付转化。


做好一家店铺是要靠选品加优化的,产品面料既然是好的,那款式流行吗?大众接受度怎么样?对比同行的优势是什么?而且图片和标题的优化也很关键。店铺还是要注重做权重的,有权重才会有排名和流量;您的店铺,基础就没有做好,图片没有吸引人的地方, 再宣传也没用 ,而且还是站外。先做好基础,在宣传也没用再开直通车或淘金币活动。


扫一扫加老师微信,一对一指导

微信图片_20181005181349.


返回列表
上一篇:提问:直播间开播快一个月了没多少人进出怎么办?
下一篇:提问:淘宝新店每天有访客但没人问没有成交?