- N +

提问:淘宝新店每天有访客但没人问没有成交?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:新店,每天至少60到80访客,没人咨询,也没有成交,怎么办?


回答:

1、新店铺需要做权重,权重低就是没有流量,先把店铺内功做好,图片标题优化好,有了销量和好评,再去做直通车和者淘宝客引流,后续淘宝店铺服务跟上,提高转化率。权重上去了,自然排名和流量也就上去了。

2、先学好运营基础知识,也可以去淘宝大学看视频也是免费的,做淘宝就像养孩子一样,也要好好培养 ,把自身提高了,遇到问题自然知道怎么解决。然后把店铺内容优化好,学会看数据,开直通车引流、淘金币活动也可以,权重高了,销量多了,评价好了,慢慢的就做起来了。

3、新店因为没有基础销量和评论想要转化是比较难的,还有就是咱们的流量都是从哪些渠道进来的,然后咱们还要分析这些渠道流量的精准度来看转化,所以咱们要转化就要先把店铺的基础打好,然后在看具体的转化率,来优化产品。

4、新店权重低,没又基础,先把店铺的基础销量和评价做好,在生意参谋对比同行,优化主图 详情页,然后可以利用直通车 淘宝客引流,提高店铺的支付转化率,从而获得更好的权重。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png





返回列表
上一篇:提问:新店开业快一年没有流量和访客?
下一篇:提问:淘宝宝贝有个款数据不错要不要加大推广?