- N +

提问:淘宝宝贝有个款数据不错要不要加大推广?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:有一个款现在转化在3个点左右平均,直通车加购数据在18左右,转化也不错,要不要开钻展加大推广,现在流量就是还没涨,几百个,直通车一天200左右?


回答:

1、建议内功做好打好基础。如果转化率不错的话可以适当加大推广。不然流量多转化率低反而降低权重。

2、可以的,不过加大推广之前,可以先利用老客户做一些基础销量和评价晒图,再来加大力度推广,这样效果会更好,直通车,淘宝客推广,递增投产,来增加链接产值,来拉动自然搜索流量的提高。

3、只要咱们的付费流量转化率是不差的,咱们都是可以增加投入的,但是不要一次性曾加太多,要逐步的增加,这样一是可以随时观察数据,二是可以让店铺的数据是逐步上升的,对咱们带动自然流量是有很大的帮助的。

4、如果这个款一直加购都不错,可以用钻展进行收割,建一个认知顾客转化的计划提升宝贝转化,减少竞争流失,同时也可以建一个拉新计划,可以提升宝贝流量。直通车现在一天200左右只要不亏本可以继续适当加大投入,这样靠自然流量成交就可以赚钱。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png



返回列表
上一篇:提问:淘宝新店每天有访客但没人问没有成交?
下一篇:提问:淘宝店每天千人左右访客成交低?