- N +

提问:有流量没有转化的款下架后流量会分给其他款嘛?

我是老尚(微信:43452132),十年创业经验的老电商人,跟您聊聊 “互联网,视频号电商社交电商” 等领域的心得,业余爱好定投,坚信定投即自由。


问题:一天有几百流量款 但是没有转化 有一百多流量的款转化很高 但是流量一直上不来 把没有转化的流量高的款下架 可以分流给其他款嘛 宝贝关键字相差不大?


回答:

1、这个是不存在的,每个链接都有自己的权重,不是说下架了就能把流量分到其他宝贝链接上去。分析下,无转化原因,先做好该链接的基础销量和评价晒图的完善,设置优惠活动来刺激下单。

2、流量高的款下架后并不会吧流量分流给其他款,反而会丢失原有的流量款的流量,其他款有流量没有转化还是把基础优化好,比如:标题 主要 详情 评价等,对比一下同行,进行合理的优化。

3、每个宝贝的流量权重是分开的,如果你这款有流量宝贝下架,他不会转到你店铺其他宝贝,建议你这款有流量的宝贝不要下架,看一下是不是销量评价太少或者降低价格,看转化率能不能提高,如果没有提高,可以把店铺其他转化率比较高的做关联营销,关联到这款宝贝详情页当中来,带动其他宝贝流量和出单。

4、不会分流给其他款,首先要明白其他款流量来源一般都是要自己引流的,系统不会自动把其他下架款的流量转给其他款。


加老师微信43452132,一对一指导

1592013308539268.jpg


返回列表
上一篇:提问:淘宝店每天千人左右访客成交低?
下一篇:提问:一个宝贝平常流量不多突然暴涨到600多访客?