- N +

提问:一个宝贝平常流量不多突然暴涨到600多访客?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:1,流量持续给了两周2,全部来着与淘宝首页流量3,没有转化率4,基本来自于新访客?


回答:

首页流量是不可控的,而且首页流量整体转化率不是很好。增加打折促销活动,新产品没有销量好评的话可以去做点,尽量要做到进店访客要有转化,要是一直抓不住的话,系统过段时间就不会再给退款流量了。

店铺的流量暴增是因为咱们的产品被淘宝首页流量收录,所以才会获得好的流量, 现在咱们的流量还在吗以为如果咱们的店铺突然流量暴增,但是咱们店铺的转化是没有变的,这样是会降低咱们的转化率的,所以咱们要做就是在流量提升的时候做一些店铺内部的促销活动来提升咱们店铺的转化率,才是可以让流量长时间的保留的,要不流量就会猛涨猛跌。

暴涨流量说明咱们的产品被淘宝首页流量录入,在没有转化的话流量会越来越少的,目前建议你做一些促销活动,抓住机会Tiga转化,以免流量流失。宝贝第五张主图上首页, 流量暴增是因为咱们的产品被淘宝首页流量收录。流量持续2周都没有转化, 流量肯定是会降低 ,淘宝是根据你的销量转化来决定第二天给你的流量。

这次流量涨 了没有转化,证明您的店铺宝贝基础功没有优化好,建议先把宝贝销量和评价晒图优化好,这样就能提高您的转化了。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:有流量没有转化的款下架后流量会分给其他款嘛?
下一篇:提问:刚准备做淘宝该怎么做请指教?