- N +

提问:淘宝交易每笔都账期延长是为什么啊?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:淘宝交易每笔都账期延长是为什么啊?


回答:

店铺宝贝客单价比较高的一般都是会沿长15天后自动到帐。特别是有退换货更容易被沿长。是否加入了账期保障?假如店铺有加入帐期保障的话,钱是会冻结15天的。假如没有加入的话,那么就是店铺订单交易存在风险(如发货/售后环节存在异常、近期成交订单异常过高等)或商品存在交易风险或与实际不符等的情况,为保障交易资金安全和售后服务品质,对订单款项采取交易账期延长,无需申诉,对店铺的经营是没有任何影响,到期自动解除,无法提前解冻资金哦。

账期廷长,从保险金进去查一下,是不是开通了账期保障。电脑卖家中心→淘宝服务→消费者保障服务→订单险&账期延长。

帐期延长到帐的原因,指目前淘宝系统核实您店铺订单交易存在风险(如拍下宝贝、付款、发货或售后环节存在异常),为保障交易资金安全和售后服务品质,对订单款项采取交易账期延长:该笔订单从交易成功时间开始15天(360小时)内,订单交易款项将在卖家支付宝中为不可用余额,到期后自动解除。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:刚准备做淘宝该怎么做请指教?
下一篇:提问:拍立淘搜不到我的宝贝是怎么回事呢?