- N +

提问:拍立淘搜不到我的宝贝是怎么回事呢?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:淘宝开了三个月,最近才上宝贝,淘宝拍立淘搜索搜不到我的宝贝是怎么回事呢?


回答:

1、您的店铺新店没有权重 宝贝又没有销量。基础功也没做好,宝贝排名上不去肯定搜索不到您的呢,而且你应该是代销的,跟你宝贝一样的 店铺太多就搜索不到您了。

2、先要把店铺的评价 主图详情优化好,对比同行分析数据,可以在生意参谋流量查看,可以通过直通车 淘宝客引流,提高转化,从而获得更高的权重。

3、新店铺没有权重,权重低就是没有流量,先把店铺内功做好,图片标题优化好,有了销量和好评,再去做直通车和者淘宝客引流,后续淘宝店铺服务跟上,提高转化率。

4、流量上不去有很多原因的,首先是你的标题相比同行有没优化好,关键词选的合不合适自己的店铺是不是模仿别人做的比较好的店铺,这些都比较有讲究的。这些都没问题再看看你的宝贝页面有没搞好等等。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘宝交易每笔都账期延长是为什么啊?
下一篇:提问:去年被投诉假冒品牌被降权了现在是否还有影响?