- N +

提问:去年被投诉假冒品牌被降权了现在是否还有影响?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:2018年9月被投诉假冒品牌,被降权了,现在2019年是否还有影响?手淘搜索上不来有关系么?


回答:

1、现在肯定也是有影响的,可以说你这个相当麻烦。还是有影响的,售假一般影响时间为一年,可以做些内容推广和付费推广。

2、建议你做一个引流款,什么意思呢?就是不赚钱或者亏一点点的产品,去刷爆起来,把这个问题解决了,后面可以结合你的利润款做搭配。

3、售假降权对店铺的影响是非常大的,进后台试一下看能不能开直通车,可以的话建议开车引流。

4、去年九月份的,现在还是很有影响的。现在的情况会有些难做,建议你内功做好,打好基础后,再配合推广引流量。

5、授权违规是比较严重的违规,手淘搜索上不来是有一定的影响的,先把店铺内功做好用付费推广 做好老客户营销。

一般不会咋么样,我也是卖一些产品,不知道怎么就被原来的商家,或者是同行举报了下架了就没事了,而且淘宝会直接帮你下架的,今年会把去年的轻违规扣分清零影响不大,但毫无疑问今年上新产品推广就需要借助专业力度推广了,起码技巧经验也比教丰富。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:拍立淘搜不到我的宝贝是怎么回事呢?
下一篇:提问:母婴用品降低商品价格提高邮费的操作方法?