- N +

提问:关于淘宝必须上传营业执照是真的吗?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:4月1号开始必须上传营业执照是真的吗??我现在办可能来不及了,不会4月1号开始真的处罚或者清退吧。


回答:

1.目前还没有强制规定,但是建议早点去办,然后去上传,因为这个东西早晚都是要办的。

2.而且到工商局办,免费的,两三天就可以出来。

3.暂时没有这个说法,不必惊慌。我的看法是先行不要办理营业执照先,等待淘宝关于这方面的具体规则下来,再行做出对策,以不变应万变,因为相关行政主管部门暂未对“零星小额〃作出具体规定。在不确认是否属于“零星小额范畴,我建议等待相关行政主管部门对此作出具体规定再行办理登记事宜。

4.目前没有通知,注意系统消息和官方通知,小额交易可以先不用登记,但从电商法要求,都要主体登记,办理个体户营业执照很快的,这个不用担心会被关店。

5.目前系统还没有这样的消息,你可以放心,有时间的话还是提前准备好,以防不备之需,注意关注系统消息,有何变动会通知的!


扫一扫加老师微信,一对一指导

微信图片_20181005181349.


返回列表
上一篇:提问:母婴用品降低商品价格提高邮费的操作方法?
下一篇:提问:淘宝店铺没有搜索流量手淘首页占一半?