- N +

提问:淘宝店铺没有搜索流量手淘首页占一半?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:没有搜索流量,手淘首页占一半。害怕某天首页流量突然没了,请问要如何做?


回答:

1、首先搜索流量是和你的产品标题关键词匹配度基础属性,店铺合规经营等多纬度权重有关,所以开始把标题优化好才能获得更多曝光。

2、手淘首页主要是对你产品与人群标签精准度给予匹配推荐的猜你喜欢的流量,如果首页猜你喜欢转化不错流量就一直都会有,不要违规,修改宝贝图片,动态评分不要太低评价维持好猜你喜欢的流量会维持下去。

3、利用老客户做关键词权重,利用直通车推广,淘宝客推广,递增投产来增加链接产值,来拉动自然搜索流量的提高。活动促销,提高转化,多做推广,多方引流,做关键词搜索进店加购收藏转化,提升自然流量搜索。

4、首页流量不确定性高,很难把控。你说没有搜索流量,一半是首页流量,那么还有一半是什么流量,值不值得重点推?

5、想稳定发展还需要有自然搜索流量,以及各种内容流量。如果自然搜索你暂时做不起来,那么重点放在内容上,比如直播,比如抖音等站外推广,都是广阔天地!

6、没有搜索流量,说明你关键词转化这边转化率特别低。所以要把主图做好,提高搜索转化率。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:关于淘宝必须上传营业执照是真的吗?
下一篇:提问:淘宝老店现在想重开根本没有流量?