- N +

提问:淘宝老店现在想重开根本没有流量?


我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:怎么把流量引进来。没有权重,怎么做?五年搁置了淘宝5心,现在想做回,根本没有流量,如何做起?


回答:老店没有不要着急流量,没有很正常,先把产品优化好,打好基础。新店可以按照这样的思路来:产品优化、做销量评价提升等级、报活动打爆款:

1、产品优化:产品的图片、价格、详情介绍都要清楚明白,而且要符合淘宝搜索规则,这点一时说不清楚,你去淘宝大学认真学习新手教程。
2、任何产品都需要有销量评价才能吸引人们下单,这个是必须的。

3、等级升上1钻以后就可以报各种活动了,找一款低价超值产品推,打造一个爆款带动整店流量。

4、建议先把内功做好,打好基础,自己店铺做一些活动,做做基础销量和好评。店铺上钻后就可以报站内活动了。也可以配合直通车和淘宝客引流。

5、先做一些基础销量和评价,然后可以试着用直通车来做引流,看转化效果怎么样。

6、新店新开没有权重,流量少很正常,跟搁置时间没有关系,而且你已经五心了,马上就上钻了,上了钻可以报不少活动了,通过活动可以打得起爆款来!
7、产品优化、做销量评价、报活动打造爆款这是最基本的操作,按照流程耐心做就行。

8、宝贝的基础销量先优化好,强化店铺标签,圈定精准人群,不要灰心,利用优惠促销提高转化率和销量,通过直通车提高商品曝光,按照我所总结的这几点针对性的去做。



加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘宝店铺没有搜索流量手淘首页占一半?
下一篇:提问:淘宝店铺每天都有人咨询但是没有成交?