- N +

提问:刚开的新店铺冷门行业需要怎么引流来提升转换率?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:流量最近一直很死,需要怎么去操作来引流,开直通车怎么去做关键词才最有效果,刚开的新店铺冷门行业需要怎么引流来提升转换率?


回答:

1、像这样的冷门产品,标题的话,多参照下高销量的同行,引流词也就那么几个,要提高转化率,先完善好店铺基础,主图详情页,基础销量和评价晒图后,再来考虑推广。

2、开直通车就是加入你产品的大词,然后你类目的特殊性,建议你都选择开精准匹配,并对你的精准人群进行溢价。

3、小行业一定要做高销量。有基础销量之后直接付费推广力度非常大。只要你的产品有优势,很容易做起来。

4、提高转化率的前提就是做好店铺的基础工作,做做店铺的装修,来吸引顾客。

5、新店铺没有权重就是流量很少,建议不要着急,先把店铺内功做好,打好基础后再配合推广去引流。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png



返回列表
上一篇:提问:淘宝店铺每天都有人咨询但是没有成交?
下一篇:提问:淘信用为什么会显示店铺异常?