首页 > 开店问答 > 提问:淘信用为什么会显示店铺异常?

提问:淘信用为什么会显示店铺异常?

我是老尚(微信:43452132),十年创业经验的老电商人,跟您聊聊 “微信互联网,视频号电商社交电商” 等领域的心得,业余爱好定投,坚信定投即自由。

问题:我是做珠宝直播的...也是今天卖的货改个价格,看个信息,显示什么apl出现异常,我就无意翻看手机,看到这个淘信用了,然后就是显示这个异常了说明了几个原因,我这边也不知道什么情况,求解?是我触发什么问题了吗?


回答:

1.很多问题都会导致数据。只要不是管控不是违规,就没有任何影响。
2.想了解数据异常的方法很简单,电脑登陆千牛卖家中心~~鼠标指向右上角自己的店名~~上面会弹出一个框~~提示自己的三个动态分、信用积分~~点击那个信用积分的数字~~就会进入详细的数据链接~~可以看到180天内的数据趋势。
3.变绿的多多优化,变红的注意保持。

4.具体提示什么异常呢?假如你是直播出单,修改的价格和一口价差别太大的话,有可能就会被系统稽查。不过只要体检中心没有出现违规,都是没有问题的。

5.异常,说明有些指标没达标,低于行业水平,要去提升,这个预警诊断,不是违规。

6.只要不是违规就没什么大问题,以后多注意就好。如果有异常是程序问题,或是淘宝后台问题,和你的淘信用没有直接关系,淘宝信用是对淘宝掌柜的日常经营的合规性,店铺资质完整性买家互动等等指标考核的,淘信用每个月都会变化的,不是说一直不变的!


扫一扫关注老尚的微信视频号,获得更多干活

1595659219144560.jpg


相关文章

cache
Processed in 0.016298 Second.