- N +

提问:被系统检测出订单异常要删除评价和销量?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:我想问下,为什么被系统检测出订单异常,要删除销量和评价?这个被检测出对店铺有什么影响?我该如何解决,以后不被系统检测出订单异常,是我的原因还是买家的原因呀?很迷茫,求解决?


回答:

1、这个的话,影响不大,但是会影响一些销量权重,基数不大的情况下,几乎是没有影响的。这样的情况,假如商家没有违规行为,就是买家的号有问题了,才会这样被误查,而且清洗这些订单都是没有申诉入口的。

2、订单,评价被清洗,大部分是买家号的原因,这个买家是刷手,账号等级低,号被系统监管降权,违规没有申诉入口,没有扣分,不会对店铺造成影响。
3、这个是买家号的原因,因为淘宝觉得这个是刷单的号,删了销量和评价。偶尔一个两个影响不大,但是如果多的,淘宝会认为,你店铺一直在刷单会有降权的风险。

4、如果店铺没有补单行为的话,就没有什么影响,只是被删除的这几单不累积销量评价。这是由于这些买家号里有问题,系统不确定这几单是不是补单,这种情况下系统就会只删除销量和评价,不作扣分处理。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘信用为什么会显示店铺异常?
下一篇:提问:想请问直通车如何推广才能拉精准的流量?