- N +

提问:想请问直通车如何推广才能拉精准的流量?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:之前一款链接有自然搜索成交,开了直通车之后确没有了。直通车点击率低,没有转化。


回答:

精准流量的提高与关键词有很大的关系,那么找出优质的关键词添加到标题中就很重要了。
1.直通车系统推荐的词,直通车后台系统的推荐词一般适用于无线端,找出合适的词就行。
2.属性词,结合自己的产品特性,在热门搜索的词中选取。
3.直通车点击率低,这方面是否是主图不够吸引人?或者是标题不够好?多去对比一下其他店铺,找出自己可以改进的地方。
4.没有转化说明你宝贝的详情页还应该继续优化,宝贝的基础销量和评价也应该做好。

5.直通车有关键词,还有精准人群,定向,可以说都是精准流量,就看如何让账户转化率更高,在直通车选词方面词越多也好。

6.不建议盲目开直通车,开不好只是烧钱。建议先把店铺内功做好,打好基础后,再配合直通车引流。直通车投放精准匹配。也不要开智能。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:被系统检测出订单异常要删除评价和销量?
下一篇:提问:怎么样去提升淘宝店铺的粉丝量?