- N +

提问:淘宝开店半年每天的访客低于10以下?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:开店半年了,也一直在淘宝大学学习,标题都是查生意参谋关键词组的,主图和详情页也都更新了,包邮和优惠券也都设置好了,价格在同行算低的,滞销的商品也都下架了,每周都有持续上新,现在店铺有30个宝贝左右,可是为什么每天的访客都在10以下,昨天甚至只有2个,问题在哪里?


回答:

1、新品初期都是这样,淘宝一般给的扶持流量极少,因为宝贝基础销量、评论、收藏都是零基础,自然自然排名上不去,导致产品没有曝光机会,于是自然访客肯定很少。建议初期可以选1-2个产品来开车引流,先把产品基础内功做好,当宝贝有一定成交转化率之后自然排名肯定有所上升,曝光率增加肯定会带来一定的自然访客量。

2、问题在转化上面,流量稍微多一些了记得转化流量,不然给您流量都没有用,流量会越来越低,要学会适当的转化!

3、您的店铺目前还是新店铺,排名靠后也比较正常,可以试着做一些优惠活动!

4、你店铺现在的问题就是没有转化,淘宝给你流量你没有转化,他会认为你的商品没有竞争力,给你的流量会越来越少。

5、店铺没有权重,流量就是很少,你可以先自己店铺做做活动,有了基础销量和好评后,配合直通车和淘宝客推广引流。后续服务跟上,提高转化率。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘宝运营怎么写直通车标题和技巧?
下一篇:提问:直通车一天花了500元只有一件转化?