- N +

提问:直通车一天花了500元只有一件转化?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:我的店铺开到现在一个半月了,货源很多都是自己生产、然后不懂直通车,盲目开车已经花了几千元、现在一天卖出的衣服顶多3.4件,但是看好了一个新款,想要用直通车去推,首先我该如何去做,是先实拍图然后直接开车吗?还是该怎么操作?


回答:

要想开好直通车要从几个大的方面着手去做,分别是:

1、打开渠道的来源,分为关键词渠道和定向两个渠道。

2、就是要看点击数据和转化数据去优化你的直通车账户。

3、就是直通车操盘手的技术怎么样,另外往下具体细分的话要从五个维度去做,分别是产品、关键词、素材、人群地域、实时优化。产品一般选择是热销类目下的热销款、爆款、主推款、新品;

4、关键词要选择有成交的关键词、相关性高的、精准长尾词、热词大词后续再开;然后就是要做好创意图片,一般要产品卖点图还有就是产品使用的场景图;再往下就是人群地域的精准设置,把喜欢你店铺和宝贝的人群和地域筛选出来进行精准设置,最后就是要实时关注直通车,并不断根据数据进行优化调整。

5、直通车只是一款引流工具,不建议盲目的去开,不然只会浪费钱,先把店铺内功做好打好基础。可以自己店铺先做做活动,满减打折,买一赠一等,刺激客户成交。有了基础销量和好评后再去配合直通车和淘宝客等推广引流。

6、在直通车前期权重较低的情况下,使用低出价高溢价有可能出现展现很低扣费又很高的情况,所以在这种情况下,建议调高关键词的出价,等后期权重上来了后慢慢调低关键词出价调高人群溢价。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘宝开店半年每天的访客低于10以下?
下一篇:提问:老店新开但是每天都零访问不知道是什么原因?