- N +

提问:老店新开但是每天都零访问不知道是什么原因?

我是老尚(微信:43452132),十年创业经验的老电商人,跟您聊聊 “微信互联网,视频号电商社交电商” 等领域的心得,业余爱好定投,坚信定投即自由。

问题:店铺很久没打理被释放,新开之后宝贝标题详情都做了,但还是一直零访问零流量,想知道是哪里出了问题?


回答:

1、宝贝的权重太低了,所以没有展现机会,建议先做一些基础销量和评价,然后标题前期写入一些精准的属性词或者长尾词,也可以用直通车来引流一下。

2、老店新开,没有流量的情况,一般都是排名比较低,要想有流量就必须清楚明白淘宝的排名规则,然后按照规则操作店铺和宝贝,这样就可以引进访客。

3、淘宝排名是这样的,淘宝排名有很多因素组成的,整体可以分为三方面的权重,分别为品牌权重、店铺权重、单品权重。品牌权重高低跟品牌的知名度有关,品牌影响力越大,排名就越靠前,举个例:耐克阿迪等国际大牌就比国内的品牌权重高。

4、其次就是店铺权重,天猫天猫要比淘宝权重高,具体细分就是店铺各个方面,比如说DSR评分、退款率、主营类目占比、老顾客占比、退款纠纷、新品等等一系列因素。最后就是单品权重,包括单品的访客、点击率、转化率、收藏、加购、好评、销量等等一系列的因素。


扫一扫关注老尚的微信视频号,获得更多干活

1595659219144560.jpg


返回列表
上一篇:提问:直通车一天花了500元只有一件转化?
下一篇:提问:直通车现在很不稳定几乎都是亏怎么办?