- N +

提问:直通车现在很不稳定几乎都是亏怎么办?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:直通车现在很不稳定,几乎都是亏,因为我们做的是幼儿园儿童手工作业,感觉有时候直通车ROI是2,有时候是1,有时候又是0.5左右,反正不赚钱,关键词数据透视地点选择也弄了,就留了转化率高的城市,还是不理想,具体该怎么操作,还有智能计划怎么操作比较好?


回答:

1、权重高的产品才能展现到前面,被更多的人看到,而权重是靠很多个因素打分综合组成的,直通车只是其中一项,开车可以增加权重分,如果其他项目打分不行,单靠开车也是增加不了太多权重,也就像很多人说烧了那么多车怎么没有流量?做好淘宝店铺是要讲求的整体运营,要全面做好优化!

2、开车前建议你们先做好产品的基础销量、评论、收藏等权重因素;把内功优化上去后再结合直通车推广引流促进成交可能效果要好一些!现在的顾客买东西首先就是从评论入手,看评论有没有差评,差评反馈的是什么信息,然后从宝贝月销量,宝贝自然收藏量来判断你们产品的质量。所以因素考量一番后才可能有购买的欲望。

3、直通车只是一款引流工具,店铺还是注重要做店铺权重。建议先把店铺内功做好,图片和标题优化好。有基础销量和好评后,再配合直通车引流。再就是有流量没有转化率的情况,考虑人群精准不精准,建议把智能关了,投放精准匹配。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:老店新开但是每天都零访问不知道是什么原因?
下一篇:提问:第一次被投诉售假后流量下滑严重怎么办?