- N +

提问:第一次被投诉售假后流量下滑严重怎么办?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:店铺之前好不容易一天400-600人,流量1-2000,一天平均成交5-6单,结果315那天突然被投诉了,因为第一次那件商品也没卖过没销量被处罚删除后扣了两分,流量下滑的厉害,现在一天几十个访客,几乎没有成交的,就像被屏蔽了一样,开了直通车也没什么效果,之前主要是拍立淘带来的访客,现在拍立淘的访客几乎没有了,问客服说要30-90天才会正常。怎么办,这个店铺就成死店了吗?


回答:

1、售假扣分不只是90天的,一年以内不能参加任何活动包括直通车,1111这种活动,权重降低至少一年。
2、建议观察一个月,如果流量还在降没啥起色的话建议放弃,你这店铺等级不算高,重新做还来得及。
3、售假违规属于严重违规权重至少两年才会恢复,如果流量不行了又想保住店铺那就进行站外引流。

4、售假处罚很严重,自然流量屏蔽了,不能报活动了,影响会1-2年。

5、售假扣分是很严重的。看看投诉能不能再申诉回来,如果能申诉回来最好,申诉不回来如果不想放弃这个店铺的话,也可以用自己店铺做做活动,去做做站外推广平台引流量。
6、具体什么投诉,看看有没有申诉机会,如果能申诉回来,就能恢复权重,没办法的话,只能靠自己去做内容推广吸引流量,短视频,微博,论坛去推广,淘宝站内的搜索流量就不要指望了。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:直通车现在很不稳定几乎都是亏怎么办?
下一篇:提问:淘宝分销找主播做直播总是亏钱怎么办?