- N +

提问:淘宝分销找主播做直播总是亏钱怎么办?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。


问题:之前另一个店卖服装的做了半年没有赚到钱,现在卖女包效果也不理想,基本都是在亏本做直播,不知道会坚持多久,主要是现在欠很多钱了?


回答:

1、直播相当于是淘宝客的,销量对自然流量没有用,我自己直播一款产品卖300多单都没有自然流量;而且直播流量越多自然流量越少,我现在直播时间降下来,自然流量就起来了,所以直播做一点基础销量可以,但是一直亏本做的话不建议。

2、不管是做什么推广,都还是需要先把内功做好,打好基础的情况下去推广引流。不然只有流量没转化还是没用。

3、如果不是自己的工厂不建议开直播的,因为直播的销售对宝贝的自然搜索权重是没有帮助的,直播就是做个基础销售而已,建议您把基础销售做好以后用直通车推广引流 来带动宝贝的手淘搜索流量。

4、没有效果的事情就不要做了,我们创业做店铺一定要知道,我们目的是赚钱,不要做不能产出价值的事情。无论是做直播也好,还是做活动也好,冲淘宝客也好,所有的活动策划都是为了将来能够盈利做准备的。别人能够通过直播赚到钱,你不一定,淘宝玩法很多,找一个适合自己的,慢慢沉淀研究一定可以赚到钱。如果自己懒的话时间去研究,那样就不要再坚持做了。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:第一次被投诉售假后流量下滑严重怎么办?
下一篇:提问:拼多多盗图严重价格超低得淘宝店无法生存?