- N +

提问:拼多多盗图严重价格超低得淘宝店无法生存?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:拼多多盗图严重,价格超低,压得淘宝店无法生存,投诉无门,国家怎么可以放纵拼多多野蛮发展 ,淘宝坐视?


回答:

1、他们有货源优势,如果你有货源优势,你也可以选择在拼多多上做,他们用淘宝的图片,这是两个平台,你的图片如果有产权,他们就不能用。

2、你也可以找找自己产品的优势,不一定非要比价格。如果自己有图片有产权,可以去拼多多投诉。
3、拼多多还是属于野蛮生长的过程,他需要更多的商家能够在平台上持续的去提供更多低价的产品,所以在这个阶段他不会通过知识产权去打击平台的商家。淘宝和拼多多属于两个不同的平台,淘宝是没有办法或者也不想花很大代价去干预拼多多上面商家的盗图行为。两者都是平台,如果你有图片的版权,有的途径只能通过法律途径了。
4、这个问题是淘宝卖家最头疼的问题,也是这是两个大平台之间的竞争问题,除非你有图片版权!但是话说回来,拼多多现在走低价引客,也有淘宝忠实的粉丝不会去哪里购买的,你只要做好优化好自己店铺,是你的顾客跑不了!


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘宝分销找主播做直播总是亏钱怎么办?
下一篇:提问:三月下旬开始流量大幅降低都什么情况?