- N +

提问:三月下旬开始流量大幅降低都什么情况?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:三月下旬开始流量大幅降低,各位都什么情况?是我自己店铺的问题还是整体流量少了?


回答:

流量出现下滑应该先找出是什么原因导致暴跌,建议先从几个方面去分析一下找到原因。

1、竞品崛起。是不是有新的竞争对手崛起了,是否采取降价发起价格战,释放了巨大的利益点。
2、大盘影响,观察最近行业大盘的整体走势,看是否整个行业一直处于下滑。
3、店铺因素, 店铺层级销售额是否下滑,店铺dsr售后指标有没有持续下降以及是否有违规的情况发生。
4、产品因素,单品的评价、问大家以及售后等问题是否有对宝贝产生了负面的影响。
5、观察自己的宝贝大词的转化和产出是否有较大的波动而导致排名下滑。

6、可以先分析一下大盘数据看看是不是行业整体下滑。然后分析一下是哪个流量入口的流量下降。最后看看产品转化率是不是下降了,是不是有了中差评?


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:拼多多盗图严重价格超低得淘宝店无法生存?
下一篇:提问:店铺开了快半年多了才一单该怎么样运营?