- N +

提问:店铺开了快半年多了才一单该怎么样运营?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:店铺开了快半年多了,才一个订单,该怎么样运营?


回答:

1.首先分析一下产品有没有市场?看看同行店铺做的怎么样?要是产品没有问题,那就是先把自己店铺的内功做好,打好基础。标题和图片优化好后,自己店铺做做活动,刺激买家成交,有了基础销量和好评后,配合直通车和淘宝客推广引流。

2.运营基本流程,产品优化,做销量评价,报活动打爆款,简单看了下你的产品优化还行,建议再加上主图视频,哪怕是手机简单拍一下都可以。重点做销量评价吧,没有销量评价的产品很难有人敢下单的。

3.刚对店铺的基础了解,主图 详情页过于复杂,没有卖点,建议还是找专业的美工设计,做好店铺的基础销量和评价,利用直通车 淘宝客加大推广,带动店铺的搜索。


4.您有没有了解过同行或者对手的店铺做的怎么样?宝贝基础销量没有做的话,宝贝是没有权重的,也很难有转化的,你现在要做的就是把宝贝基础销量晒图评价做好,打消客户的一些顾虑,提高转化,这样宝贝权重提高了。流量也会越来越多的。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:三月下旬开始流量大幅降低都什么情况?
下一篇:提问:不知道怎么做了都不想经营下去了?