- N +

提问:淘宝宝贝有成交访客少该如何操做?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:访客有很多是通过淘金币,淘宝客进来的,我也找朋友做了点销量,现在不管,就是不起访客,流量,接下来该如何操作,我每天开50元直通车,正常垃圾桶付款200人月销400笔,自然访客有多少属于正常?


回答:要提升自然搜索免费流量的,我给你两个建议去操作下,肯定有明显的效果。

1、在单品分析中,观察最近无线端进来的词,看哪些访客比较多的,去维护好这些词的转化率和产出,保证单品的转化率在行业平均和优秀之间,同时单品的收藏和加购物车人气也进行增加,操作一礼拜左右,会看到自然搜索有一个提升。
2、直通车进行规律的递增,比如你花一千元平均250元开四天,肯定是100-200-300-400这样的节奏去开效果要好。利用每天数据量的环比增长,保证展现点击量环比增长的同时,保持收藏加购率,转化和ROI稳定。大词积累到一定的量权重上去后,大词的衍生长尾词权重也会跟着高,间接的提高这些词权重。累计一定的数据量和数据的精准性,自然流量会爆发。
3.自然流量还是有点少,尽量提高关键词排名增加免费流量。
4.提高关键词排名,主要就靠你的关键词的,点击和转化排名,才能靠前。

5.点击:要选好款式和做好比较有吸引力的主图,才能吸引更多的点击。转化:主要是靠你的产品的销量评价,还有价格的优势才更容易有出单,只有出单的排名才会渐渐的慢慢靠前,但是如果有点击没有出单排名就会慢慢的靠后。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png





返回列表
上一篇:提问:不知道怎么做了都不想经营下去了?
下一篇:提问:1688是什么怎么把跨境商品传入淘宝店铺?