- N +

提问:店铺流量很低每天转化就一两单怎么办?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:年后开始打理店铺,货源都是1688的,现在每天四五十访客,每天出个一两单,干怎么做?有点迷茫了?


回答:

1.店铺的基础需要做好。宝贝有了基础销量,评价、详情和主图的肯定影响我们的收藏加购, 宝贝权重提高了,排名就会靠前, 避免出现差评影响我们的转化。 做详情和主图的话就是为了提高我们的流量质量。对于我们的免费流量以及手淘首页的流量,淘宝给你了这些流量之后,如果你转化不好,这些流量肯定会减少,所以想要稳住这些流量我们要稳住转化。
2.把店铺基础内功做好了, 后续再从直通车方面进行推广,带动自然流量。

3.先要了解淘宝的规则和玩法,了解淘宝的搜索规则,标签规则,排名规则,展现规则,推广规则,竞争规则,爆款玩法,营销技巧,淘宝大学,万堂书院,数据学院,千牛头条的视频和文章一定要去多学习,从标题主图详情入手,?按淘宝的要求和规范去做,就能获取流量,高质量规范的图片和视频,优化标题提升关键词权重,基础销量评价做多做好,再去推广,打造爆款。

4.新店都需要这么积累的,刚几个月访客低很正常,耐心积累吧,等上了钻权重起来了就好点了,做淘宝就是需要耐心

5.新店铺没有权重,流量就是很低。建议做好店铺内功,打好基础。有基础销量和好评后,配合直通车和淘宝客推广引流。

6.把店铺的基础做好,对店铺的基础了解,主图需要亲好好在做一下,通过直通车 淘宝客引流,在贴合一些优惠活动,提升转化率,获得更好的权重。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:淘宝店刚开始s了单后慢有了访客?
下一篇:提问:新上的虚拟宝贝开直通车做的销量评价?