- N +

提问:新上的虚拟宝贝开直通车做的销量评价?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:现在有直通车就有,直通车一停连一个进店访问都没有,这是什么回事呀?


回答:

1、其实直通车也是属于搜索,只不过它是付费的。直通车和搜索是相通的,直通车数据会影响搜索权重,也就是直通车带来的数据和搜索本身的数据会进行对比,如果直通车的数据好于搜索,那就会提升搜索的权重,相反,就会降低搜索权重。

2、产品权重太低了,建议做好店铺内功,打好基础,提高转化率。

3、新宝贝权重低,需要积累人气和销量,然后就是优化宝贝标题,主图详情页也要做到位,要符合客户的需求,最后也要设置好宝贝的上下架。

4、新上的宝贝权重太低,没有排名,所以只能依靠直通车拉。不开车就没有排名,搜索不到,也就没有自然搜索流量。建议从内容运营方面提升店铺,提高转化率,不要只依赖直通车。

5、因为目前你的流量渠道主要来自于直通车,其他流量渠道是0,建议你把直通车流量渠道做好,提高商品的成交量,这样其他流量渠道的流量也会随之扩展出流量。

6、直通车是引流工具,如果您的宝贝本身没有权重,那是没有什么自然搜索流量的,你要先把宝贝基础销量优化好,再用直通车推广引流,那样转化率才会提高,宝贝权重也会跟着提高。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:店铺流量很低每天转化就一两单怎么办?
下一篇:提问:没有自然流量也没有转化直通车开了?