- N +

提问:没有自然流量也没有转化直通车开了?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:小卖家,开直通车烧不起,关键烧了没有转化?三钻的店铺了,没有自然流量也没有转化,直通车开了引了一点流量但还是没有转化?


回答:

1.对店铺重新规划:基于自己产品定位,结合自己店铺实际情况参考你所找到的竞品店铺,对自己店铺首页以及详情做出规划。
2.优化标题:通过流量解析以及搜索热词的分析,将一些低转化、无流量、无含义的词语剔除掉,重新进行宝贝标题的组合,同时要注意切勿关键词堆积,避免造成关键词浪费情况。另外,宝贝标题不是一成不变的,因为在不同阶段标题优化的侧重点是不一样的,如上架前期的标题优化主要侧重于长尾词,可以尽量避开竞争;到中后期时,爆款基本形成,此时就要对标题进行二次优化,就要通过头部热词去争取更多流量。
3.优化详情: 网购的特殊性使得消费者只能通过详情来对产品进行了解,我们在制作详情页时要先关注消费者关心的要点是哪些,同时结合客服反馈情况,宝贝卖点进行提炼,并体现在主图、详情页上。 并且要确保主图、详情页上的信息要与宝贝关键词高度相关。
4.做好促销活动:促销活动的好处在于活动期间能大量引流并促进转化。除了打折之外,还可以从优惠券、关联营销等方面入手。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:新上的虚拟宝贝开直通车做的销量评价?
下一篇:提问:老店新开没有流量访客怎么办?