- N +

提问:老店新开没有流量访客怎么办?

我是老尚(微信:43452132),十年创业经验的老电商人,跟您聊聊 “互联网,视频号电商社交电商” 等领域的心得,业余爱好定投,坚信定投即自由。


问题:店铺重新开了几天,店铺也是只上传了二十几个,不知道要不要全部传完,也一直没有访客,不知道哪里做活动,一直做的宠物用品类目,现在的情况都不知道怎么下手了?


回答:

1、不用一下子上这么多宝贝,上10个左右的宝贝,然后做好基础销量。另外把基础的淘宝知识给学会,你可以去派代,万堂书院,淘宝大学等地方吸收电商的知识。
2、建议先去淘宝大学学习下基础,再来操作。可以利用之前的老客户进行营销,朋友圈推广微博推广一下,做一些基础销量和评价晒图后,再来考虑推广。

3、很多基础的东西你还需要掌握,商品选几个出来,重点做,把这几个商品标题好好的优化一下,全店每天上架三款,达到新品引流,上下架时间要自己分析一下市场,一周后,开始每天下架一款没有流量的商品,有流量的留下,然后持续重复。



加老师微信43452132,一对一指导

1592013308539268.jpg


返回列表
上一篇:提问:没有自然流量也没有转化直通车开了?
下一篇:提问:淘宝店铺疑似被同行恶意刷流量?