- N +

提问:淘宝店铺疑似被同行恶意刷流量?

我是尚贤(微信:43452132),无货源群店原创者,开店问题,有问必答。

问题:每天中午十二点的时候进入一千多访客,全是PC端的,联系小二近一周也没有处理好,被同行恶意刷流量了,跪求各位大神的解决办法,店铺转化率已经被拉的很低了?


回答:

1、这种短期是有影响的,只能求助小二处理,联系小二报备即可,当然小二也是通过技术过滤掉垃圾流量带来的影响,所以也需要几天时间,之前就有这种情况发生,碰到这种情况就是不要急,另外一般别人这种攻击也不会持久,因为攻击也是多少需要点成本的,放好心态,相信小二能为你处理,就算有影响很大,小二会公平衡量的,我之前就有客户这样的,行业前十的商家,爆款被攻击了一个月,后面小二也处理了好久,最后不攻击了,小二应该加权了,排名还是很靠前,只是攻击那几天弄的很心烦,多少有点影响,后面就恢复正常了。

2、唯一紧急的解决办法就是提高转化。维持数据。对方给你刷多少流量。就分析数据多少订单能维持平常的数据。对方用的是pc就用pc下单维持,更何况,真的是对手捣乱,对方不可能替你一直这样持续,只要这段时间过去就行了等小二解决。那边时间处理的慢,假如真的查到或者差不到是对手恶意捣乱。到哪个时候。你的转化和排名估计已经下降了,淘宝每七天是一个纬度。


加老师微信43452132,一对一指导

20190405135127_59351.png


返回列表
上一篇:提问:老店新开没有流量访客怎么办?
下一篇:提问:优化详情页后手淘首页流量下滑是怎么回事?